Крепкий лагер

Тип пива, сваренный из двойного количества солода. В последнее время он становится очень популярным у молодого поколения любителей пива в Европе и Северной Америке, выбирающего оригинальные и крепкие сорта, содержание спирта в которых достигает 5‑8 %.

Подробнее...

Пльзеньское пиво

Славится своим светло-золотистым цветом и безупречной прозрачностью. Благодаря своему высокому качеству и чистоте, Pilsner — основа для большей части сортов пива класса «premium» и «superpremium» на международном рынке.

Подробнее...

Ледяное пиво

Самая поздняя версия пива низового брожения, технология приготовления которого была разработана в Канаде на пивоварне «Labatt» в начале 90‑х годов.

Подробнее...

Ламбик

В отдельную категорию принято выделять бельгийские ламбики — пиво самопроизвольного брожения, для ферментации которого не добавляют культурных дрожжей. Для улучшения вкуса пиво обычно ароматизируется фруктами.

Подробнее...

Пшеничное пиво

Помимо наличия пшеничного солода, пшеничное или белое пиво отличается тем, что для его приготовления используют метод дображивания в бутылке. Главная характеристика этого пива — ярко выраженный букет смеси ароматов гвоздики, ванили, зеленых яблок, чернослива, слабая хмелевая горечь и очень приятный кислый вкус.


В целях осуществления успешной деятельности в области оборота алкогольной продукции (в т.ч. пива и пивных напитков), просим вас внимательно ознакомиться с требованиями и провести подготовку к подключению к системе ЕГАИС в указанные сроки.