Мягкий эль

Светлое английское пиво с умеренным содержанием хмеля и содержанием алкоголя менее 4 %. Оно имеет цвет от светло-янтарного до бронзового и сладкий солодовый вкус, иногда с ароматом фруктов.

Коричневый эль

Более полное и крепкое пиво, приправленное поджаренным и карамельным солодом, обладает неярким солодовым вкусом с приглушенными орехово-карамельными тонами.

Горький эль

Считается национальным британским типом пива и обязан этим приятному горькому вкусу, который достигается за счет сухости хмеля и полного отсутствия сахара. Большинство горького эля содержит около 4 % об. алкоголя.

Подробнее...

Ячменное вино (Ячменное вино)

Англичане называют ячменным вином пиво, сваренное на основе ячменя. Бельгийские пивовары используют похожее наименование — «герстевейн» (gerstewijn) — для обозначения наиболее крепких элей, имеющих длительный период созревания и высокое содержание алкоголя.

Подробнее...

Лагер

Более 90 % современного пива — это лагеры (собственно, когда мы произносим слово «пиво», то чаще всего и подразумеваем лагерное пиво). Дрожжи для низового брожения были выведены в Баварии в XVI веке и стали широко применяться в промышленном производстве с середины XIX века.

Подробнее...


В целях осуществления успешной деятельности в области оборота алкогольной продукции (в т.ч. пива и пивных напитков), просим вас внимательно ознакомиться с требованиями и провести подготовку к подключению к системе ЕГАИС в указанные сроки.